Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht! – gebundene Ausgabe – 9.12.2015 von Lotte Hanreich (Autor), Ingeborg Hanreich (Autor) Mehr als nur Milchmixgetränke: Selbst aus pasteurisierter Milch vom Supermarkt lässt sich zuhause eine große Vielfalt gesunder Milchprodukte herstellen. Die eigene Zubereitung gibt ihnen dabei die persönliche Note.
Monats-Archiv: April 2016
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung – von Lotte Hanreich/Edith Zeltner
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung – gebundene Ausgabe – September 2007 – von Lotte Hanreich (Autor), Edith Zeltner (Autor) Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und … Weiter lesen