Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung – gebundene Ausgabe – September 2007 – von Lotte Hanreich (Autor), Edith Zeltner (Autor)
Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch
und Molkeprodukte herstellen.
Joghurt und Kefir, Sauermilch, Butter- und Buttermilch, Molkeprodukte
Frischkäse wie Topfen (Quark), Koch- und Handkäse sowie Rahmkäse in der Art von Gervais
Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmel, mit Rotschmiere und ohne Schimmeleinwirkung, geräuchert, mit Knoblauch, Nüssen oder Gewürzen.
Hartkäse nach den verschiedensten Rezepten, vom italienischen Parmesan über Emmentaler und Tilsiter bis zum Mecklenburger Radenerkäse oder englischen Cheddar.
gebundene Ausgabe: 208 Seiten
ISBN-10: 3702011641
ISBN-13: 978-3702011642
Sprache: Deutsch
Verlag: Stocker, L; Auflage: 2 (September 2007)
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