Kalender
Adel Adel www.andrea-weber.de andrea-weber.de Beauty Beauty Bibliothek Bibliothek GesundheitGesund lange Haare  Haare   InfoInfo  KlassikKlassik Prague  Prag
Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht! von Ingeborg und Lotte Hanreich | Bibliothek

Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht! von Ingeborg und Lotte Hanreich

Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht! – gebundene Ausgabe – 9.12.2015 von Lotte Hanreich (Autor), Ingeborg Hanreich (Autor)

Mehr als nur Milchmixgetränke: Selbst aus pasteurisierter Milch vom Supermarkt lässt sich zuhause eine große Vielfalt gesunder Milchprodukte herstellen. Die eigene Zubereitung gibt ihnen dabei die persönliche Note.

Joghurt und Kefir, indisches Lassi und türkischer Ayran, Sauer- und Acidophilus-Milch oder schwedische Langmilch sind einfach hergestellt, aber auch Butter und Buttermilch, Molke, Frischkäse und Weichkäse sowie Topfen bzw. Quark bereiten keine großen Schwierigkeiten. Eine Vielzahl von Rezepten für Milch-Mixgetränke, Tsatsiki, Salatmarinaden auf Joghurtbasis, Kefir-Kuchen, Kräuterbutter in zahlreichen Variationen, eingelegten Frischkäse, Buttermilchbrot und süße sowie pikante Köstlichkeiten aus Topfen (Quark) runden das Selbstgemacht-Buch ab.

Umfangreiche Informationen über die Inhaltsstoffe der Milch, Tipps für Milchkonsumenten aller Altersgruppen, überlieferte Hausmittel auf Milchbasis – wie Topfenwickel oder Molkekur – sowie über 100 Rezepte zur Weiterverarbeitung ergänzen dieses Buch über eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel.

Bericht lesen

gebundene Ausgabe: 162 Seiten
ISBN-10: 370201568X
ISBN-13: 978-3702015688
Sprache: Deutsch
Verlag: Stocker, L; Auflage: 3 (9.12.2015)

Sachbücher

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Hilfe

WordPress theme: Kippis 1.15